La façon la plus simple de vous inscrire est de créer un compte sur notre site web (cliquez ici)

• cochez les cases "email" et "texte/sms" afin de recevoir les confirmations et infos nécessaires lors de l'inscription à un cours, mais aussi d'être prévenu lors d'une annulation, profiter des cours offerts chaque semaine et des promos sur les cartes (pour les promos, c’est maximum 1 sms par semaine pour un cours gratuit, et éventuellement un email par mois !)
  • Puis vérifiez vos spams, vous avez dû recevoir un email de bienvenue, et un de confirmation d’inscription au cours le cas échéant

• Les infos contenues dans l'email de bienvenue et dans celui de confirmation d'inscription à un cours sont très importantes : adresses des studios, codes d'entrée et localisation dans la cour d'immeuble, studio dans lequel a lieu votre cours, tenue adéquate... A conserver et surtout à lire !

Alternativement, vous pouvez

• Nous envoyer un mail à info@poledance-paris.com avec toutes vos coordonnées

• Nom

• Prénom

• Numéro de téléphone

• Adresse e-mail

• ainsi que le cours, date et heure souhaités

• Nous contacter par téléphone au 01 72 10 98 80

Dans tous les cas