Pole Dance Paris se réserve le droit d'annuler un cours jusqu’à deux heures avant son début s'il n'y a pas assez d’inscrits, et sans délai pour tout problème lié à la sécurité des participants.

Lors de votre inscription et de la configuration de votre profil, il faut avoir bien renseigné votre numéro de téléphone et votre adresse mail, et à bien cocher les cases “email” et “text/sms” dans “gestion de votre compte” car cela nous permettra de vous prévenir personnellement par un SMS doublé d'un e-mail.

Bien entendu, vos unités de carte seront re-créditées automatiquement. Aucun autre type de remboursement ne pourra être réclamé.